当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
南山镇:以案释法促廉政教育
发布时间:2017-04-24   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
   
    近日,南山镇召开反腐倡廉警示教育大会,邀请延平区第二监察室主任林志伟主讲,全体干部职工、各村主干、报账员、村务监督委员会主任等120余人参加会议。会议以“以案示纪 警钟长鸣”为主题开始,林主任带领大家重温了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定等一系列法规条例,并辅以乡镇违法违纪典型案例,生动形象的诠释了以案为镜可以正“衣冠”。警示教育要求党员干部应做到:一要进一步增强党性意识、法纪意识,坚定践行党的群众路线,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色;二要强化纪律观念,常存敬畏之心,任何时候都不逾越法纪“高压线”;三要以案为鉴,时刻保持清醒的政治头脑,提高辨别是非的能力,增强拒腐防变的意识,真正做到警钟长鸣。
         
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!