当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 产品质量监督检查
延平区开展2017年第二季度农产品质量安全抽检工作
发布时间:2017-04-24   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  

    为了贯彻落实省委、省政府关于加强农产品质量安全工作的决策部署,以提高省级农产品质量安全示范县的带头模范作用为目标,深入实施农产品质量安全工作。4月20日-21日,我区农产品质量安全监管站积极配合南平市农业局开展第二季度农产品质量安全抽样快速检测工作。

    此次检查对辖区内享通农业开发有限公司,润苗绿色蔬菜有限公司,恒丰果蔬专业合作社,西洋蔬菜专业合作社,西芹健欣专业合作社等重点农业企业(合作社)进行巡查。主要检查企业农事记录,农资使用情况,加强宣传农产品质量安全。同时,现场抽取了空心菜、上海青、大白菜、韭菜、香菜、芥菜、茄子等29批次应季上市蔬菜进行农残速测。确保我区农产品供给良好、品质合格。

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!