当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
延平区人防办开展人防工事安全检查
发布时间:2017-04-18   发布机构:人防办   来源:延平区人民防空办公室    【字体:

   根据年度安全生产检查计划,47日,延平区人防办开展人防工事安全检查活动,由卢建华主任科员带队重点检查我办管辖范围内的人防地下室,如新城中心、新城花园、山水华庭、三山江景天城等。检查工作内容包括:①安全出口及疏散通道是否通畅;②消防设备、器材、指示标识是否完好齐全;③用电设备、电器、线路是否安全;④地下室是否乱堆乱放杂物、化学危险品、易燃易爆品等情况。对检查中发现未达到安全要求的人防地下室,要求有关单位及时进行整改,确保人防地下室内无安全隐患。

  

  

    
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!