当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 国防教育和双拥工作
张道强莅临指导双拥创模迎评工作
发布时间:2017-04-07   发布机构:民政局   来源:    【字体:
  4月6日上午,区政府副区长张道强同志莅临区双拥办督查双拥创模开展情况,就加快做好新一届省级双拥模范城迎评工作进行安排部署。
    张道强同志听取了双拥创模工作进展情况汇报,认真查阅了我区创模迎评的相关档案资料,对仍需完善资料的各项内容提出了指导性建议,要求各部门及时查缺补漏,切实履行职责,把双拥创建活动的各项任务落实到实处。同时,张道强同志认真记录了需要区政府办协调的各项事宜,要求各部门要统一思想、加强协作、密切配合,确保双拥创模“八连冠”目标顺利实现。(延平区双拥办)
  
  (图为张道强莅临指导双拥创模迎评工作)
  
  (图为张道强莅临指导双拥创模迎评工作)
  
  (图为张道强莅临指导双拥创模迎评工作)
 
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!