当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
《中华家道承传大型公益讲座》在南山镇开讲
发布时间:2017-03-27   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
   
 
  3月13日,南山镇会同南平市优秀传统文化促进会邀请教育专家倪敏达老师在南山镇举办《中华家道承传大型公益讲座》,南山镇政府干部职工、中小学校教授、各村干部120余人参加听讲。讲座的主题是以“注重家庭、注重家教、注重家风”为主要内容。邀请了希贤教育基金会副理事长,德育师资培训导师、中华文化播者、教育部“全国特色教育先进工作者”的倪敏达老师,为参会人员带来精彩的讲演。讲课过程中,倪老师不时和大家进行互动,现场气氛活跃,感受到家风教育的重要性。讲座旨在引领干部群众注重家风家教,创新家庭建设工作理念和工作方式,夯实家庭道德基础、增强家庭文明素养、提升家庭自我发展能力,传承文明、弘扬优良家风。最后倪敏达老师和南平市优秀传统文化促进会还给听讲的干部群众赠送了《承传千年不衰的家道》书籍
           
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!