当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 政策法规
打响确权攻坚倒计时延平区召开土地确权倒计时工作会议
发布时间:2017-03-24   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  

    3月23日下午,延平区土地确权倒计时工作会议在区农业局召开,参会人员有区农业局陈钰林局长、陈佳云副局长、农业局经管人员和19个作业单位乡镇(街道)负责人共20余人。会议由陈佳云副局长主持。

    会议的主要内容是针对我区三月确权进度仍然进展缓慢现状,深入分析,查找原因,认真总结,倒排各乡镇、村完成确权工作时间表,确保我区在5月30日前完成权属调查95%,审核公示率达到93%,合同签订达到80%。

    会上,陈佳云副局长指出要按照各个乡镇(街道)辖区内的行政村逐一倒排,攻坚克难,个个突破。随后,各个作业单位乡镇(街道)负责人陆续发言,如实反馈目前确权工作中的“疑难杂症,”双方紧密沟通,积极探讨,确定紧凑可行的时间截点,全力推进我区土地确权工作。

    陈钰林局长强调,我区土地确权进入攻坚倒计时阶段,工作任务重、时间紧,需要双方紧密联系,无缝对接。下阶段开展确权工作一定要:一是多沟通,常汇商。要求每半个月召开一次土地确权工作会议,通过面对面沟通及时解决问题。二是加力量,保截点,作业单位要增强人员力量,适时流动各个乡镇(街道)间的人力资源,确保在时间截点内完成确权工作。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!