当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 政策法规
延平区农业局积极参加315消费者权益日法律宣传活动
发布时间:2017-03-17   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  

    为进一步提高消费者对优质农资产品的识别能力,维护广大消费者的切身利益,创建和谐消费社会。3月15日上午,延平区农业局积极参加了全市举办的3.15“网络诚信 消费无忧”活动。 

    区农业局在这次宣传和咨询活动中,共接受农业法律、农药安全使用知识、假劣农资等有关方面的咨询70多人次,发放了识假辨假资料500余份。

    此次宣传咨询活动使广大群众加深了农业法律意识,增强了对假劣农资产品的识别能力,增长了农药安全使用等知识,从而提高了消费者自我保护、消费维权的能力。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!