当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
紫云街道纪工委: 别出“新”裁 让廉政文化入民心
发布时间:2017-03-13   发布机构:紫云街道   来源:    【字体:
   
    “几幅漫画、几则故事,几条警句,一时很难显现出它的作用,但生活在社区里的人,进进出出都看得见,时间长了,漫画就会使人警醒,故事就会启发心灵,警句就会进到心里。”近些日子,延平区紫云街道剑津社区武夷香榭小区有了不一样的变化,居民每天进出小区总会被色彩鲜艳、图案生动的廉政文化长廊吸引,停下脚步慢慢细品里面的内容,看到喜欢的内容,他还会试图将它背下来“清廉是美德”、“廉洁的你,幸福的家”……
    紫云街道纪工委以廉政文化进社区、进小区为主线,帮助剑津社区协调建设资金11万元,武夷香榭总长约200米,面2558多平方米的小区居民入户通道和动层了163幅集廉政文化、朱子文化、延平文化、社核心价值观容丰富、健康向上的、格言、警句,集观赏性、育性一体,让廉政文化深入民心。
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!