当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
区效能办真情帮扶暖人心
发布时间:2017-02-17   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
   
 
区效能办领导始终把结对帮扶对象放在心上,春节前夕,带领慰问小组一行深入塔前镇龙岭村慰问结对帮扶对象,与结对帮扶对象嘘寒问暖,详细了解了他们的身体和生活情况,传递党和政府对困难群众的关心和关怀,对他们一年来的生产劳动给予充分肯定,鼓励他们要继续振作精神增强信心,不等不靠,借力发展,早时脱贫脱困,同时,要求村两委干部要关注困难群众,发挥“近水楼台”优势,多帮助他们解决实际问题让贫困群众快速感受到组织的温暖。此行,区效能办给帮扶对象发放了慰问金,并送去了食用牛奶、水果、花生等生活和部分春节必用品对他们表示节日的祝福,祝福他们过一个祥和、幸福、快乐的春节。      
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!