当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
延平区效能办节后迅速进入工作状态
发布时间:2017-02-17   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
    春节长假结束伊始,康远木主任立即召开全办工作会议,传达南平市集中整治延平区畜禽养殖污染工作会议精神,安排部署春节后各项工作事宜。会议要求全办党员干部一要认清形势,明确职责,强化“有岗就有责、有责就要担当,失责就要问责”的履职尽责意识,抓好当下;二要危急感紧迫感,强化“时间”和“时限”的观念和意识,第一时间进入办事的状态,按时限要求完成各项任务;三要增强组织团队意识,要按照“内强素质外树形象”的要求,强化自身建设,勇于担当,善于协作,从我做起,从现在做起,自加压力,主动作为。会议强调全办工作人员要把制度和纪律挺在前面,不讲条件,尽心尽责踏实工作。要认真领会会议精神,立足实际,在全区率先做好各项工作。 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!