您现在的位置:延平区人民政府

2017年大横科技园区部门预算说明

发布时间:2017-01-23     【字体:
2017大横科技园区部门预算说明
 
2017年省级部门预算经省十二届人大 次会议审议通过,按照《中共福建省委办公厅 省人民政府办公厅关于进一步推进预算公开工作的实施意见》(闽委办发〔2016〕22号)要求,现将我单位2017年部门预算说明如下:
部门主要职责
部门的主要职责是:促进农业科技成果和科技知识推行科技开发技术咨询培训信息服务农产品销售农作物种子种苗培育农产品加工等。
二、部门预算单位基本情况
部门包括个机关行政处室及个下属单位,其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:
单位名称
经费性质
人员编制数
在职人数
大横现代农业科技园区管委会
事业
147
3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
三、部门主要工作任务
2017年,部门主要任务是:做好项目引进开发实施和示范推广工作,抓好园区入住企业的协调和服务。做好园区退养及退休干部职工的支部建设以及园区居民的稳定工作及上级部门下达的各项工作任务。围绕上述任务,重点抓好以下工作:
(一)做好项目引进开发实施和示范推广工作
(二)做好入住企业的协议与服务
(三)认真做好园区支部建设工作、居民稳定工作、退养职工及退休干部职工的管理和服务工作。
四、预算收支总体情况
按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017年本部门收入预算为38.17万元,其中:一般公共预算拨款38.17万元,基金预算财政拨款0万元,财政专户拨款0万元,财政代管资金拨款0万元,单位其他收入0万元,单位结余结转资金0万元。相应安排支出预算38.17万元,其中:人员支出25.76万元,对个人和家庭补助支出11.59万元,公用支出0.82万元,项目支出0万元。
五、一般公共预算拨款支出情况
年度一般公共预算拨款支出38.17万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:
(一)基本支出25.76万元。主要用于人员支出。
(二)基本支出11.59万元。主要用于对个人和家庭的补助支出。
(三)基本支出0.82万元。主要用于商品服务支出。
六、政府性基金预算拨款支出情况
2017年度政府性基金支出0万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:
七、一般公共预算“三公”经费支出情况
(一)因公出国(境)经费
  年预算安排0万元。主要用于简要说明出国(境)团组目的年相比支出下降(增长)%,主要原因是:。
  (二)公务接待费
  年预算安排0.35万元。主要用于本单位业务协调及下乡等方面的接待活动。年相比支出下降(增长)%,主要原因是:。
(三)公务用车购置及运行费
   预算安排0.5万元,其中:公车运行费 0.5万元,公车购置费 0 万元。年相比支出下降(增长)%,主要原因是:0。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!