当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区地税局“三轻”举措提升社保缴费质效
发布时间:2017-01-23   发布机构:地税局   来源:地税局    【字体:
     1、对新增社保灵活就业人员,在办理税务登记时,尽量引导其采用银行批扣的缴费方式。2、对原已登记的灵活就业人员,缴费时尽量引导其采取自助办税终端进行缴费。3、对当年需领取“4050补贴的灵活就业人员,与社保公司协商后,可通过自助办税终端打印缴费纸质证明,持该证明去社保公司办理领取“4050补贴手续。延平区局通过利用网上划缴、信息智能设备的使用、及化办税服务方式三项便捷措施,有效地减轻了年末灵活就业人员缴费高峰对前台造成的压力,节约纳税人等候办税时间,保障办税大厅运转顺畅。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!