当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
区商务局”出实招”抓好节前廉政教育
发布时间:2017-01-17   发布机构:外经贸局   来源:    【字体:
   
日前,区商务局印制了《致全局党员干部及家属的一封廉政信》发放给全体党员、干部职工及家属,全面强化节前廉洁教育工作。信中提到,当今国内国际形势空前复杂,各种形形色色的诱惑层出不穷,稍有不甚就有可能迷失方向,误入歧途。为此,一方面要求全体党员干部认真学习党章,学习《中国共产党廉洁自律准则》,牢固树立“四个意识”,做到道路自信、文化自信、理论自信,管好自己约束家人,守住纪律底线。另一方面,要求干部职工家属全力支持配合家人工作,不仅要当好生活上的“贤内助”,还要当好工作上的“廉内助”,“国之本在家,家之本在身”,提醒大家珍惜今天的幸福生活,守住美满幸福的家庭,过一个欢乐、祥和、廉洁、安定的节日。
同时还通过局里微信群发送廉政警示格言,链接中纪委监察部网站,要求全体人员收看《打铁还需自身硬》等廉政专题教育片。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!