当前位置:延平区人民政府 -> 走进延平 -> 延平概览 -> 产业平台
新天地花木合作社简介 
发布时间:2016-12-27   发布机构:王台镇   来源:王台镇    【字体:

 

  

 

  新天地花木合作社位于王台镇井窠村,成立于2011年10月,是一家集花卉、苗木、蔬菜、瓜果的种植、销售,以及生态休闲农业观光、旅游、科普为一体的农民专业合作组织,社员105户,成员出资1000万元。合作社始终奉行“公司+合作社+农户”的经营模式,坚持“科学发展、跨越发展、绿色发展、共同发展”的宗旨,经过5年的努力,目前已取得初步成效。并于2015年12月吸引福建中鹭金草生物科技有限公司入股进驻,现有固定资产2000多万元。

  

  

  合作社现有鲜切百合花种基地580亩、无公害蔬菜基地1280亩、各类精品苗圃360亩、优质水果150亩、鱼塘50亩等。“越王台新天地”牌农产品销往北京、上海、广州、南京、厦门等国内外大中城市。2015年,带动农户745户,农户每年从农业产业化经营组织得到收入260余万元。

   

  

  近年来,合作社先后被授予全国基层农技推广补助项目——农业科技试验示范基地、全国蔬菜标准园基地、全国青少年科普示范基地、福建省农业产业化龙头企业、福建省现代花卉生产示范基地、福建省无公害农产品产地、福建省城市副食品(蔬菜)调控基地、福建省巾帼示范基地、福建省农民合作社示范社等称号。

  

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!