您现在的位置:延平区人民政府

2016年部门预算说明

发布时间:2016-03-15     【字体:
 
2016年部门预算说明
按照《福建省财政厅关于深入推进预决算公开工作的通知》要求,现将我单位2016年部门预算说明如下。
一、 部门主要职责
部门的主要职责是:促进农业科技成果和科技知识推行科技开发技术咨询培训信息服务农产加工等。
二、部门基本情况
本部门列入2016年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:
单位名称
经费性质
人员编制数
在职人数
大横农业现代科技园区
事业
147
3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
三、部门主要工作总结
2016年,本部门主要任务是:做好做好项目引进开发实施和示范推广工作,抓好园区入住企业的协调和服务。园区退养及退休干部职工的管理服务,园区的支部建设,园区居民的稳定工作及上级部门下达的各项工作任务。围绕上述任务,重点完成了以下工作:
 
围绕上述任务,重点完成了以下工作:
(一)做好项目引进开发实施和示范推广工作。
(二)做好入住企业的协调与服务。
(三)认真做好园区支部建设工作、居民稳定工作、退养职工及退休干部职工的管理和服务工作
四、2016年预算收支总体情况
(一)收入预计25.92万元
20146年度部门预算总收入25.92万元,其中本年收入 225.92 万元。具体情况如下:
1.财政拨款收入25.92万元,其中政府性基金0万元。
2.事业收入0万元。
3.经营收入0万元。
4.上级补助收入0亿元。
5.附属单位上缴收入0亿元。
6.其他收入0亿元。0亿元。
8.上年结转和结余0亿元。
(二)支出预计25.92万元
2016年度部门预算总支出40.3万元,其中本年支出40.3万元。具体情况如下:
1.基本支出25.92万元。其中,人员支出24.85万元,对个人和家庭补助支出0.6万元,公用支出0.47万元。
2.项目支出0万元。
3.上缴上级支出0万元。
4.经营支出0万元。
5.对附属单位补助支出0万元。
6.结余分配0万元。
7.年末结转结余0万元。
五、公共财政拨款支出预算
2016年度公共预算财政拨款支出25.92万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括:
(一)事业支出(科目)24.85万元。主要用于工资福利支出。
(二)事业支出(科目)0.47万元。主要用于商品和服务支出。
(三)事业支出(科目)0.6万元。主要用于个人和家庭补助支出。
六、政府性基金支出预算
2016年度政府性基金支出0万元。
七、“三公经费”财政拨款预算
2016年“三公”经费财政拨款支出0.85万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0.35万元,公务用车购置及运行费0.5万元。具体情况如下:
  (一)因公出国(境)经费
  2016年支出0万元。
  (二)公务接待费
  2016年支出0.35万元。主要用于项目接待和来访人员等方面的接待活动。
  (三)公务用车购置及运行费
  2016年支出0.5万元。其中:公务用车购置费0万元,××年本单位公务用车购置0辆。公务用车运行费0.5万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。年末公务用车保有量壹辆。
附件:1.部门收支预算总表
      2.部门公共财政拨款支出预算表
      3.部门政府性基金拨款支出预算表
      4.“三公”经费财政拨款支出预算表
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!