当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
捐资助学 情系教育
发布时间:2016-12-09   发布机构:教育局   来源:    【字体:
  

12月7日,对于夏道鸠上学校的孩子们来说,又是一个欢乐的节日。在学校操场上举行“爱心图书馆”公益项目资助活动。区教育局黄敏局长、王捷副局长、区财政局陈爱兰副局长参加活动仪式,夏道中心小学黄毓恩校长代表学校接受了厦门中盛粮油集团有限公司捐赠的1000册图书、3台电脑、2箱航模和2箱体育器材,总价值3万元。

这是厦门中盛粮油集团有限公司和新浪厦门传媒签订10年公益赞助合作伙伴关系以来,首次到夏道鸠上学校举行爱心捐赠活动。厦门中盛粮油集团有限公司营销中心副总李劲松和新浪厦门副总陈若芸在活动中勉励孩子使用好这批电脑和图书,刻苦学习,奋发图强,将自己培养成为祖国的栋梁之才。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!