当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 捐赠救助
扶贫惠民公益万里行
发布时间:2016-11-22   发布机构:民政局   来源:    【字体:
  为响应福建省“善行福建”行动,助力福建省贫困惠民服务工程,让更多的低保、贫困家庭生活质量得到提高,由创维集团总工会、创维集团福建分公司联合恒达电器共同发起“扶贫惠民公益万里行”工程——延平站,于2016年11月21日在延平区民政局负一楼举行启动仪式,延平区21个乡镇、街道民政办人员参加了活动。

    本次扶贫惠民工程共计投入补贴金额300万元,以补贴证方式下发。补贴对象是延平区低保及贫困家庭,补贴品牌有创维、海尔、九阳。此次参与补贴的产品众多,均为优质家电品牌正品,性能出色,质量可靠,享受国家三包政策。即每个低保、贫困家庭可凭补贴证同时购买电视、冰箱、洗衣机、热水器、烟机、小家电并享受500、200、100不等金额的补贴。活动仪式上创维集团还赠送了部分产品。(区慈善总会)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!