当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
区农业局:稳中求进加强农产品质量安全监管工作
发布时间:2016-11-28   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:

    11月25日我区召开农产品质量安全监管工作会议,参会人员有各乡镇(街道)农产品质量安全监管中心主任及享通等10家食用农产品生产企业的负责人共40多人。

    会议通报了今年以来我区农产品质量安全监管工作情况;部署下阶段工作重点:一是要加快乡镇速测任务进度,完成抽样及送样任务;二是迎接省市区年终绩效考评检查;三是加快农产品质量安全可追溯体系建设。会议指出今年我区农产品监管工作取得较大进步的同时更要迅速行动起来,切实加强农产品质量安全监管能力与水平。

    吴运华副局长作重要讲话强调食品安全涉及千家万户,农产品质量安全监管工作是一项深得人心的民心工程。当前,我区农产品监管取得了阶段性成果,但各乡镇工作参差不齐,离目标和上级的要求还有一定差距。各责任单位须提高意识,明确工作方向和重点后要认真落实,务必把这项工作抓实抓好。

    最后总结强调农产品质量安全监管工作责任大、任务重,希望大家高度重视,将今天的要求抓紧贯彻落实,推动我区农产品质量安全监管能力与水平再上新台阶。

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!