当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 为民办实事
《闽北日报》:粗心乘客丢包 司机原地等失主
发布时间:2016-11-23   发布机构:公安分局   来源:    【字体:

 

    本报讯 近日,从江苏来延平出差的郭先生,不慎将自己的行李箱落在出租车上。就在郭先生努力寻找出租车的同时,出租车司机王庆辉也在耐心寻找郭先生。

     4日上午,郭先生来到延平黄墩派出所求助称,他从江苏来延平出差,可在乘坐出租车时,不慎将自己的行李箱落在了出租车的后备箱里。行李箱内不仅有郭先生的随身衣物,还有一些重要的工作资料和2万多元现金。

     得知情况后,民警立即进行摸排,找到了郭先生乘坐的那辆出租车,并联系上了车主王师傅。王师傅说,在郭先生下车走远后,他才发现郭先生忘记取后背箱的行李。原以为郭先生会在发现情况后返回来取,于是他就在原地一直等候郭先生,后来,王师傅又试图通过广播电台寻找郭先生,但也没有找到。没过多久,王师傅开车赶到黄墩派出所,将行李箱归还郭先生。在清点物品无缺失后,郭先生激动地向民警和王师傅表示感谢。

     2016年11月23日《闽北日报》02社会刊登

  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!