当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
组织专题会议学习贯彻《中国共产党问责条例》及省委《实施办法》
发布时间:2016-11-18   发布机构:外经贸局   来源:    【字体:
   

1116局纪检组长按照局制定学习贯彻《中国共产党问责条例》及省委《实施办法》实施方案的要求,召开专题学习会议,组织全体党员及局领导干部集中学习。

区商务局许局长强调,将《中国共产党问责条例》及省委《实施办法》作为当前一项重要的学习任务抓紧抓好,纳入“两学一做”学习教育的重要内容,将有关内容和有关精神列入专题学习内容,与学习其他党规党纪结合起来;全体党员、局领导干部要深刻领会党中央的意图,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;认真吃透条例精神,要对照《中国共产党问责条例》第六条规定的6种问责情形,逐条进行检查,进一步坚定信念,把牢工作方向,认真对照商务短板,补齐短板,保证各项工作落实到位。   

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!