当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 为民办实事
《闽北日报》:绿色通道被占用 民警调解还畅通
发布时间:2016-11-14   发布机构:公安分局   来源:    【字体:
  
  

 

    本报讯 “绿色通道被占用,对学生来说是很大的安全隐患。”10月27日,经民警耐心沟通,这条绿色通道恢复通畅。

      紫云派出所民警走访了解到,紫云小学门口旁的绿色通道是斜坡,停在斜坡上的小汽车后轮下仅仅用木块和石块做了防滑措施,随时有可能下滑。这辆汽车是附近某商行老板邹先生的车,邹先生告诉民警,其商行有经营汽车租赁、销售等业务,为了展示和宣传店内的新能源电动汽车,他将车停在了通道上。随后,邹先生将小汽车挪走,并表示今后不再占用绿色通道。

     2016年11月7日《闽北日报》02社会刊登

 

    

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!