当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 群众路线建设
梅山街道党工委召开中心组学习会议
发布时间:2016-11-03   发布机构:梅山街道   来源:    【字体:
   
11月3日上午,梅山街道党工委召开中心组(扩大)学习会议。学习贯彻党的十八届六中全会精神、《中国共产问责条例》及省委《实施办法》。街道党政班子成员,机关党员干部及社区书记、主任等参加会议。
会议学习解读了十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,讲话精神充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当。会议指出,深入学习十八届六中全会精神,是新时期的一项重要任务,是指导评价党内外政治生活的重要依据。学习全会精神要与现阶段“两学一做”学习教育相结合,牢固树立党的意识、党员意识,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活。
街道印制了《中共十八届六中全会应知应会》小手册50份,《中国共产党员问责条例》和福建省委关于贯彻《中国共产党问责条例》的实施办法35份,发放到参会人员手中。
会议要求,全体党员干部要迅速将思想统一到全会精神上来,在街居营造浓厚的学习贯彻全会精神氛围。要认真学习领会全会精神实质,以集体学习和自学相结合的方式,对全会精神进行全面学习贯彻,切实增强机关、社区干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要认真贯彻落实《中国共产问责条例》、省委《实施办法》,全面加强街居党员干部队伍建设,严明政治纪律、严守纪律底线,严格组织生活。要将学习成果落实到工作实际当中,认真抓好棚户区征迁、黄标车淘汰整治、经济指标、安全维稳等中心工作,全力以赴,攻坚克难,确保圆满完成工作任务。
   
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!