当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
赤门乡落实“两学一做”精神,推进工作开展
发布时间:2016-11-04   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   

赤门乡党委围绕“学、做、改、干”等方面,扭住“做”这个关键,在全乡党员中开展争做“四讲四有”合格党员活动,引导党员政治理论学在前、履职尽责干在前、查摆问题改在前、遵纪守法严在前、服务群众做在前。所有党员干部紧紧围绕重点工作,把“两学一做”学习教育与精准扶贫工作、综治信访维稳工作、美丽乡村建设、等各项具体工作紧密结合起来,把党员干部在学习教育中激发的热情转化为做好工作的动力。结合“两学一做”学习教育,全乡机关党员干部乡定期入村与群众沟通交流,倾听群众心声,了解群众需求,排查化解矛盾纠纷,办理便民服务代理事项;领导班子、包村工作队与贫困户一对一挂钩帮扶,每月定期入户帮扶,指导帮助贫困村、贫困户制定脱贫计划;挂点领导、包村工作队、村两委齐心协力,以村民的意见为基础,因地制宜,推进美丽乡村建设等。我乡以“两学一做”学习教育为抓手,落实工作职责和承诺践诺制度,提高了党员干部沉下心去工作、扎下身子服务的责任感和使命感,切切实实把“两学一做”的成效体现在为民服务上。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!