当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
赤门乡召开2017年“美丽乡村”建设初步方案讨论会
发布时间:2016-10-31   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   

20161088点,2017年“美丽乡村”建设初步方案讨论会在我乡政府3楼会议室召开。列席会议人员有:陈建书记、吴家成乡长、傅克海主席、刘克生副乡长、组织委员范玉兰、记录员于小湉,以及赤门、东墙、双桥、苦竹洋和前坪村主干各两人,共计15人参会。

会上,乡政府领导班子肯定了前坪村在去年“美丽乡村”建设中取得的成果,同时指出了我乡集镇主街道建设与管理的不足。陈健书记和吴家成乡长提出如下要求:

一、通过“美丽乡村”推进民生建设。重要项目有:1、公厕;2、污水处理设施;3、垃圾集中处理设施;4、路灯。美化项目有:5、主街道绿化;6、巷道;7、村庄围栏、篱笆;8、猪栏的拆除,“无猪乡”建设;9、房屋立面改造。

二、建设过程中应分清主次,尽量就地取材,节约开支,并注意保护古建筑。共同为创建干净整洁的乡容乡貌贡献力量。

乡政府听取了赤门、东墙、双桥、苦竹洋、前坪等5个村的“美丽乡村”建设初步方案,并对各村提出的“美丽乡村”建设初步方案给予指导意见。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!