当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 产品质量监督检查
延平区农产品质量不断提升
发布时间:2016-10-27   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  

    区农业局积极支持食品企业创品牌,提升产品质量档次,提高知名度,2016年,全区新申报无公害农产品9家企业17个产品,产地认证面积4044.45亩,其中蔬菜面积3051.9亩,水果面积942.6亩,食用菌49.95亩,300万袋。5家蔬菜企业27个产品无公害复查换证,面积4975.5亩,3家蔬菜企业绿色食品6个产品续展,面积2140亩。申报著名商标2件即南平市延平区南山特色农产品专业合作社的“游侍郎”;南平市延平区养蜂人家生态蜜蜂专业合作社的“蜜月霖”。

    区农业局坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持“产出高效、产品安全、资源节约、环境友好”的发展思路,鼓励“三品一标”生产经营主体采用信息化手段进行生产信息管理,实现生产经营电子化记录和精细化管理,不断满足人民群众对安全优质品牌农产品的需求,力争实现“三品一标”产品可追溯,着力推进无公害农产品产地认定,进一步扩大总量规模,全面提升农产品质量安全水平。

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!