当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
延平区共建办一行到来舟镇开展2017年“美丽乡村”建设调查摸底
发布时间:2016-10-25   发布机构:来舟镇   来源:来舟镇    【字体:
                                         延平区共建办一行到来舟镇开展2017年“美丽乡村”建设调查摸底
10月12日上午,延平区共建办、财政局、审计局等一行到来舟镇对2017年“美丽乡村”建设项目开展调查摸底。调查组一行先后对宋坍、傍溪、东山、蛟湖等四个村进行了实地察看,并深入村庄了解美丽共建卫生保洁工作的开展情况。一路上街道干净整洁,村庄环境整洁、美观,得到调查组的充分肯定。在听取村干部对村建设规划情况介绍后,调查组一行就建设过程中的重点、细节进行现场指导,强调一是不搞大拆大建工程,对村内临危陋建、残垣断壁进行清理,还原农村古朴风格;二是要继续做好环境卫生整治,特别是村民房前屋后的堆放的杂物及河道垃圾清理。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!