当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 捐赠救助
启明公益万里行
              ——北京罗麦科技集团有限公司到塔前镇石城福和希望小学举行捐赠仪式
发布时间:2016-10-21   发布机构:塔前镇   来源:    【字体:

    10月20日,经南平市工商局和延平区市场监督管理局的牵线搭桥和塔前镇政府的努力,北京罗麦科技集团有限公司在塔前石城福和希望小学举行启明公益万里行捐书助学活动,向希望小学捐赠价值10万元的图书。塔前镇镇长、市工商局和区市场监督管理局相关领导及塔前石城福和希望小学全体师生参加了赠书仪式。

    在捐赠仪式上,石城福和希望小学校长首先致开幕辞,对的远道而来的客人表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,在社会各界的关怀下,学校严谨办学优良传统,办人民满意的学校,学生的整体素质得到不断提高,师生们一定会继续努力,以良好的成绩感恩社会各界的关怀。随后学校向启明公益基金会回赠了“奉献爱心 传递温情”的锦旗。

    启明公益基金会代表表示:罗麦科技集团有限公司向来热心公益事业,关爱老人和孩子,重视贫困地区教育事业发展,鼓励同学们多读书、读好书,树立远大的理想,将来成长为祖国的栋梁之才,也希望越来越多的爱心人士能加入到爱的队伍中,让更多的贫困学子重回课堂,他们将在公益的道路上继续坚定前行,把一点一滴的爱心播撒在教育的土地上。

    最后塔前镇镇长做了讲话,他代表塔前镇党委、政府及塔前镇人民对罗麦科技集团有限公司启明公益基金会致以由衷的感谢和敬意,他说:启明公益基金会对于促进山区教育事业的发展、丰富孩子们的课余文化生活、拓宽孩子们的视野起到了积极的作用,孩子是祖国的未来,教育工作更是功在千秋,让每个孩子成长为对社会有用的人是全社会的共同期望,最后他祝罗麦科技集团有限公司全体员工心想事成,再创辉煌。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!