当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
太平镇:建设和谐新农村   平安家庭为基础
发布时间:2016-10-21   发布机构:妇联   来源:太平镇妇联    【字体:
  

 

  近期,太平镇各村(居)为扎实推进“平安家庭”建设工作,紧紧围绕“平安太平”建设大局,以提高群众“平安家庭”知晓率、参与率、满意率为目标,太平镇各村(居)两委及巾帼志愿者队伍积极投入宣传工作中,采取走街窜巷、到老人活动场所和库区移民楼中发放宣传资料等方式进行宣传活动,此次共发放宣传单5000余份,平安家庭标语宣传扇1000余份,为进一步做好“入户宣传百分百、滚动管理百分百、挂牌补牌百分百”做好基础工作。通过活动,进一步落实太平镇平安建设活动的“三率”要求,努力营造建设平安太平的良好氛围。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!