当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
樟湖镇党委:“四抓四正”确保“两学一做”落在实处
发布时间:2016-10-18   发布机构:樟湖镇   来源:    【字体:
   

近日,樟湖镇党委中抓紧,在中抓实,号召党员干部积极投身“两学一做”,采取“四抓四正”措施着手下力,紧紧围绕中心工作,营造良好的政治生态环境。

一抓安全教育,正宣传方向。始终把提高安全意识、克服麻痹思想作为重要前提和基础,加大宣传力度,采用微信平台与横幅标语并举的方式,加强监管,明确责任,积极推动和形成良好风气。二抓难点工作,正和谐氛围。主抓项目建设,做好美丽乡村及库区项目在建工程;及时拆除“两违”建筑,引进第三方治理,重点整治畜禽养殖污染;持续开展“万人保洁”活动,扎实推进“黄标车”淘汰进程;切实加强林业采伐与防火工作;着力保障社会稳定,深化镇党委带头作用,形成树正气、讲团结、促和谐的良好氛围。三抓纪律整顿,正工作作风。强化二孩政策后的计生工作,在做好超生处罚的同时提高群众优生、优检意识,加大对流动人口的登记力度;集中精力“精准扶贫”,确保年底完成易地搬迁工作;从思想观念、精神动力、使命担当等方面制定整改措施,形成良好的工作作风。四抓领导带头,正先锋形象。领导干部走前列、当先锋、作标杆,发挥示范引领作用,带头开展专题学习讨论,带头整改存在问题,带头深入、开展党建工作。同时,强调“四到位”,认识到位、宣传到位、责任到位、落实到位,确保做到真学真用,融会贯通,不断把“两学一做”精神引向深入。

   

樟湖镇:许嘉倩 吴跃磊

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!