当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
欢庆重阳佳节  最美之花绽放——太平镇开展“最美家庭”评选活动
发布时间:2016-10-10   发布机构:妇联   来源:太平镇妇联    【字体:

  

    
  
  
  

    重阳节,老人欢庆的节日。在这个热闹而祥和的日子里,太平镇太平村与西山村借助节日的氛围,开展了一次别开生面的“最美家庭”评选活动,让老人家们在欢度节日之余再喜上一层楼。

  多年来,太平镇都有在重阳这一天,把村里的六十岁以上老人聚集在一起过节的习俗。今年镇、村两级把“最美家庭”好婆婆、好媳妇评选活动融入到节日中,让这些在本土长大,对村里大事小事都心中有数的老人们为自己心目中的最美家庭点赞,通过举手表决和填写选票的方式分别选出十户与三户最美家庭户,并为这些“最美家庭”颁发奖状。获奖的家庭手捧着荣誉,脸上乐开了花。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!