当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
赤门乡联络线高速公路征地补偿款发放、安置点最新进展情况
发布时间:2016-09-29   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   
在安置点选址建设方。2016年9月18日,赤门乡相关领导携带西马安置点规划设计总平面图到延平区国土分局咨询西马安置点用地地类问题,根据规划设计总平面图西马安置点总用地面积12980.3其中占用基本农田4242,延平区国土分局答复其中涉及基本农田4242无法批复建设。目前,赤门乡正在向区领导汇报并协调此事。
征地补偿款发放方面。9132014年8月19日西马山头自然村户代表会议表决方案和2016年7月27日西马村村民代表会议决议执行。2016年9月20日上午,西马村再次召开山头自然村户代表会议,因到会人数未到达召开户代表会议法定人数,会议无效。
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!