当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
大横镇集镇新建农贸市场开业啦
发布时间:2016-09-29   发布机构:大横镇   来源:    【字体:

  近日,大横镇集镇新建农贸市场投入运营,集镇面貌焕然一新,极大的改善了集镇经营秩序,旧市场位于205国道沿线,相对较小,每到买菜高峰,占道经营、车来车往,存在较大的安全隐患。

  大横村集镇新建农贸市场是大横镇2016年的民生工程之一。大横村是大横集镇所在地,集镇人口6100人,离市区26公里,交通便利,是延平区北大门重要的商业与物流集散地。为了方便当地村居民生活,搞活商品流通,繁荣集镇市场。大横村新建集镇农贸市场位于大横街水井巷,与国道错开,消除交通安全隐患,据了解,新建农贸市场占地面积1500平方米,楼层建筑面积1153.95平方米,总投资95.75万元。分为果蔬类、肉类、生禽类、水产类、小商品类等区域,干湿分离,管理有序。集镇农贸市场不仅方便了当地群众生活和周边的消费者和经营者,对提升大横集镇经济水平,搞好农副产品经营,促进商贸往来,将会发挥重要的作用,是一项利国利民的好项目,具有显著的经济效益和社会效益。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!