当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
   南平市延平区人民政府关于
授予包锦华等八位同志首届延平区工艺美术师荣誉称号的决定

发布时间:2016-09-28   发布机构:南平市延平区   来源:延平区政府    【字体:
各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直有关单位:
为更好地保护和发展我区传统工艺,进一步打造和提升地方特色产品品牌,提高从业人员的素质和作品知名度,根据《关于开展首届延平区地方传统工艺和特色产品制作技能实用人才荣誉称号评审工作的通知》(延人评字〔2016〕1号)精神,经南平市工艺美术师评审委员会评审,向社会公示和延平区地方传统工艺和特色产品制作技能实用人才荣誉称号评审工作领导小组审定,决定授予包锦华等八位同志首届延平区工艺美术师荣誉称号。
 
附件:首届延平区工艺美术师荣誉称号人员名单
 
 
           南平市延平区人民政府
            2016年9月23日  
 
(此件主动公开)
 
附件:首届延平区工艺美术师荣誉称号人员名单
 
序 号姓     
1    包锦华   漆画
2    林德炯   国画
3    杜桂平   油画
4    游黎淋   书画
5    何敏菊   根艺
6    陆金喜   陶瓷
7    魏宝华   陶瓷
8    刘益元   陶瓷
 
 
 
抄送:区委,区人大常委会,区政协。
南平市延平区人民政府办公室                                 2016年9月23印发
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!