当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
来舟镇宋坍村开展“开路”大清洁活动
发布时间:2016-09-15   发布机构:来舟镇   来源:来舟镇    【字体:
来舟镇宋坍村开展“开路”大清洁活动
 
       为进一步巩固农村环境卫生整治成果,深化村庄常态保洁。近日,来舟镇宋坍村结合当地“开路”习俗开展全村环境大清洁行动。
活动当天清晨,广大村民在村书记张先德的带领下,便准备好工具开始清洁大行动。对村内主次干道、路边沟渠等地域进行全方位清洁。组织村民路边的花草树木进行全面修枝,并及时清理树枝、树叶和各种废弃物,消除安全隐患。在此基础上,还对全村房前屋后、国道沿线、河塘池边、田间地头清洁整治,特别加强对市、区检查中发现的卫生死角清洁保洁,做到无缝清洁。
                                        
      
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!