当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
精准扶贫既要“输血”更要“造血”
发布时间:2016-09-18   发布机构:大横镇   来源:    【字体:
  
近日,区纪委书记林华生到大横镇博爱村开展精准扶贫座谈会并走访慰问扶贫对象叶金声和林华姬,详细了解博爱村及扶贫对象基本情况。大横镇博爱村是区纪委挂钩帮扶贫困单位,是延平区40个精准扶贫重点村。
    他指出,要坚定信心,村干部要团结村民,携手打赢脱贫攻坚战;要因地制宜,不能麻木跟风,要根据自身条件发展生产;要有造血功能,不能依赖“等、靠、要”,要探索出一条博爱村的致富路;最后,对博爱村发展乡村旅游的思路给予肯定并提出建议。他表示,区纪委将大力支持博爱村的发展并积极帮助协调遇到的困难和问题,争取早日打赢博爱村脱贫攻坚战。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!