当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
樟湖:两违整治成效显著 八月清除违建三处
发布时间:2016-09-15   发布机构:樟湖镇   来源:    【字体:
   

    在“两学一做”学习教育的引导下,樟湖镇联合相关部门真抓实干,大力开展违法建设的巡查和治理,依法打击“两违”,整治镇容,取得显著的成效。

樟湖镇加大日常巡查深度,加大国道沿线巡查纵深范围,对清理出来的“两违”对象进行全面整治。一个月内拆除“两违”建筑3起,面积达231平方米,有效遏制了新增“两违”。下阶段,我镇将保持“两违”高压态势,设立举报电话,建立日常巡查机制和信息报告机制,按照“属地管理、定人定责、分段包干、严格执法、控制局面”的原则形成齐抓共管的长效管理机制。(刘雯娟)

  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!