当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
区政协爱心协会举行资助贫困大学生助学金发放仪式
发布时间:2016-08-31   发布机构:政协机关   来源:    【字体:
   
822上午,区政协爱心协会举行捐助贫困大学生仪式,向来自全区各乡镇(街道)的25名品学兼优的贫困大学生发放助学金12.5万元,每人一次性获资助5000元。区政协主席刘启财,区政协副主席、爱心协会名誉会长林国强,区政协委员、爱心协会会长、福建景宏实业有限公司董事长陈明,区政协常委、爱心协会副会长、南平市餐饮协会常务副会长李清,区政协常委、爱心协会副会长、南平市元乔木业有限公司董事长杨大发等参加捐助仪式。
刘启财对在座的学生克服种种困难,在激烈的高考竞争中脱颖而出,顺利步入大学殿堂表示祝贺。鼓励他们珍惜在高校学习的宝贵机会,以严谨的态度和满腔的热情投身于学习中。要牢固掌握专业知识和技能,树立正确的人生观和价值观,为实现人生的价值打下坚实的基础。同时希望学子们要心怀感恩之心,感恩父母、感恩老师、感恩爱心人士,积极回报社会,把爱心传递下去。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!