当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
赤门乡积极解决高速公路联络线西马村菜地补偿款分配问题
发布时间:2016-08-31   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
  

 

    8月18日,赤门乡相关领导组织西马村两委干部召开村两委会议,讨论菜地补偿款分配方案。经协商,一致同意通过3个方案提交西马村户代表会表决。方案一:先将被征户所有水田(含山地、水田种菜地类)的土地补偿费和安置补助费全部按照延政文【2013】80号文件中水田的补偿标准进行补偿;再将上述地类亩数的40%按菜地补偿标准与水田补偿标准差价进行补偿。方案二:先将涉及山地种菜地类的土地补偿费和安置补助费按照延政文【2013】80号文件中菜地的补偿标准进行补偿;再将水田(含水田种菜)的土地补偿费和安置补助费按照延政文【2013】80号文件中水田的补偿标准进行补偿;最后将水田(含水田种菜)亩数的40%按菜地补偿标准与水田补偿标准差价进行补偿。方案三:先将涉及山地、水田种菜地类的土地补偿费和安置补助费按照延政文【2013】80号文件中菜地的补偿标准进行补偿;再将水田(不含山地、水田种菜)的土地补偿费和安置补助费按照延政文【2013】80号文件中水田的补偿标准进行补偿;最后将水田(不含山地、水田种菜)亩数按剩余菜地补偿款进行统筹分配。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!