当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 区政协 -> 副主席:林国强 -> 领导活动
市政协副主席柳贵清到我区慰问贫困大学生
发布时间:2016-08-31   发布机构:政协机关   来源:    【字体:
   826,市政协副主席柳贵清在区政协副主席林国强陪同下,深入峡阳镇、南山镇看望慰问即将跨入高校校门的贫困学生,并为他们每位送上5000元南平市爱心协会资助金。柳贵清一行先后走进峡阳镇廖长鸿和南山镇王紫鑫同学家里,热情地与学生和家长握手致意,祝贺孩子学业有成。在与学生交谈过程中了解到他们自幼由爷爷奶奶含辛茹苦带大时,柳贵清鼓励他们要克服暂时的困难,学会在逆境中成长,在困境中发愤图强,安心学习,努力用知识改变命运,学好本领,早日报效祖国,回报社会。今年,南平市政协爱心协会共对延平区52016年应届高中毕业考入高等院校的全日制本科贫困大学生给予每人5000元的爱心捐助。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!