当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
赵明正代区长对近期工作落实
  滞后的单位主官进行约谈
发布时间:2016-08-17   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
    8月4日上午,赵明正代区长对完成固投指标、落实黄标车报废任务落后和防御台风“尼伯特”被问责的相关乡镇、街道党政主要领导和机关单位主要领导进行集体约谈,提出三点要求:一要切实增强责任意识,二要务必层层传导压力,三要尽快采取措施扭转落后局面。被约谈的乡镇、街道和机关单位的主要领导进行表态发言。区政府鄢毅、吴火亨、张道强副区长参加集体约谈会。 塔前、茫荡、樟湖、水利局、民政局、经贸局因完成固投指标落后被约谈,炉下、四鹤、紫云及区环保局因落实黄标车报废任务落后被约谈,同时,樟湖、水利局和炉下还涉及防御台风“尼伯特”问责被约谈。                
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!