当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
  南平市延平区人民政府
关于表彰2015年度乡镇街道优秀首席统计员的决定
发布时间:2016-08-01   发布机构:南平市延平区   来源:延平区政府    【字体:
 
南平市延平区人民政府关于
表彰2015年度乡镇街道优秀首席统计员的决定
 
各乡(镇)人民政府,街道办事处:
根据《延平区人民政府关于印发延平区加强乡镇街道统计工作若干意见的通知》(延政文〔2014〕96号)精神,经由区统计局组成考评小组对全区21个乡(镇)、街道2015年度统计工作考评审定,区政府决定,授予夏道镇阮思亮、西芹镇林幼妹、南山镇朱磊、炉下镇杨如华、四鹤街道张楠、紫云街道叶瑾等6名同志为2015年度“全区乡(镇)、街道优秀首席统计员”荣誉称号。
希望受表彰的个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、珍惜荣誉,继续发挥模范表率作用。全区乡镇街道统计人员,要以受表彰的先进个人为榜样,开拓进取,奋力赶超,为努力开创统计工作新局面做出更大的贡献。
             
 
                           南平市延平区人民政府
                                                                             2016年7月29日
 
(此件主动公开)
 
 
抄送:区委,区人大常委会,区政协。
南平市延平区人民政府办公室                                                     2016年7月29日印发
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!