当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
  南平市延平区人民政府
关于表彰2015年度安全生产工作先进单位的决定
发布时间:2016-06-14   发布机构:南平市延平区   来源:延平区政府    【字体:
 
各乡(镇)人民政府、街道办事处,区各有关单位:
2015年,我区各级各部门深入贯彻党中央、国务院和省、市党委、政府关于安全生产工作的一系列重要部署,围绕科学发展、绿色发展、安全发展,进一步强化安全生产“党政同责、一岗双责”和企业安全生产主体责任,全面开展安全生产大检查、深化“打非治违”和专项整治工作,扎实推进企业安全生产标准化建设提升工程三年行动,持续开展道路交通安全综合整治和消防安全大排查大整治活动,强化安全生产宣传教育培训等工作,全区安全生产形势保持平稳态势,较好地实现了市、区政府下达的年度安全生产目标任务,为我区经济社会又好又快发展做出积极的贡献。经区政府组织综合考核评定并报区政府同意,决定授予在年度安全生产目标管理责任制考核中取得较好成绩的茫荡镇等6个乡(镇)、街道和教育局等6个部门单位“延平区2015年度安全生产工作先进单位”荣誉称号。
希望受表彰的单位再接再厉,力求在今后的工作中取得更好成绩。各级各部门和各单位要进一步加强领导,建立健全各项制度,加强监管监察,认真落实区政府下达的新一年度安全生产目标责任,确保各项目标任务的完成,为我区经济建设提供良好的安全发展环境。
 
附件:延平区2015年度安全生产工作先进单位名单
 
 
 
                              南平市延平区人民政府
                               2016年6月10
   (此件主动公开)
 
 
附件
延平区2015年度安全生产工作先进单位名单
 
一、乡(镇)、街道
第一名    茫荡镇人民政府
第二名    来舟镇人民政府  塔前镇人民政府
第三名    黄墩街道办事处  水东街道办事处  洋后镇人民政府
 
二、区直单列考核单位
第一名    区教育局
第二名    区交通运输局  区安全生产监督管理局
第三名    区城乡建设和旅游局  市公安局交警支队延平大队  区水利局
 
 
 
抄送:区委,区人大常委会,区政协;
 区纪委,区委政法委,区委组织部、区委宣传部、区委文明办。
南平市延平区人民政府办公室                                                 2016年6月10日印发
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!