当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
区政府办开展2016年第二季度行动计划暨重点项目和“比服务”落实情况督查
发布时间:2016-06-08   发布机构:效能办   来源:区政府办    【字体:
  6月6日至8日,经区政府领导同意,区委、区政府督查室会同区效能办、区审改办、区发展改革和科技局、区行政服务中心管委会等单位,就重点项目、“五个一批”工作落实情况、在推进重点项目建设过程中开展“比服务”情况、以及审改事项对接落实等情况、省市第一轮行动计划督查情况等内容开展督查。此次督查以明察为主,暗访为辅。采取查阅资料、抽查卷宗、座谈交流、实地走访和暗访等方式开展督查,本次督查结束后将对督查情况进行通报,督查结果纳入年终绩效考评。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!