当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
我区部署强化便民服务“马上就办”
发布时间:2016-06-06   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
  为认真贯彻省、市政府关于强化便民服务“马上就办”的工作部署,区政府办转发市政府办公室关于强化便民服务“马上就办”的通知,要求将各有关单位各类便民服务热线整合到“民生110”服务平台,由“民生110”统一受理、批转;同时组织对便民服务事项开展梳理,明确牵头部门和责任单位,缩短办理时限,简化内部流转审核程序,使群众办事更便捷高效。省、市、区效能办将把便民服务“马上就办”情况纳入行动计划“一季度一督查”内容,并作为区级绩效考评察访核验的重要内容。     
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!