当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 公务员考录
关于2016年度延平区考试录用公务员报考资格复核有关工作安排的说明
发布时间:2016-05-31   发布机构:公务员局   来源:    【字体:

 

2016年度南平市考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员进入资格复核人员名单》已在南平市人力资源和社会保障局网站上公布,现就有关工作安排说明如下:

 

一、资格复核时间安排

1、时间:201661-6月8(工作日上班时间8:00-12:00,15:00-18:00

2、地点:延平区人力资源和社会保障局考试录用与职位管理股(延平区黄金中心18B区)

3、电话:0599-6161217

二、资格复核相关要求

1、考生资格复核时应提供本人毕业(学位)证(2016届毕业生提供就业推荐表)、准考证、身份证、户口簿、报到证、学信网学历电子注册备案表、学位网学位查询结果,以及招考岗位要求的其他相关材料原件及复印件各1份。

2、服务基层项目人员须出具相关证明材料,在职人员还应持所在单位同意报考证明(加盖公章),在职公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员须提供服务期限证明(见附件)。

3、南平市公务员主管部门将于68前公布拟进入面试人员名单。其间,因故自行放弃面试的人员须提交书面声明(亲笔签名、加盖手印),在6717:30之前送交招录机关确认;未按时提出放弃且面试未参加的,将按规定记入诚信档案。南平市公务员主管部门将于612公布拟进入递补人员名单。

4、具体事项请在南平市人力资源和社会保障局网站上查看《关于2016年度南平市考试录用公务员报考资格复核等有关工作安排的说明》。

 

附件: 《关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明》

 

                                                               延平区人力资源和社会保障局考试录用与职位管理股

                                                                           2016531 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!