当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
区效能办组织相关窗口单位召开在省级文明城区测评中存在问题整改部署会
发布时间:2016-05-27   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
 
5月26日,根据《延平区2015年度省级文明城区测评情况报告》(延文明办[2016]13号)通报情况,延平区效能办召集区行政服务中心管委会、区公安分局、区国税局、区地税局、区市场监督管理局等窗口单位分管领导及窗口负责人,就省测评组发现并指出的问题召开问题整改部署会。
会上,区效能办主任康远木详细通报了存在的问题。并要求各相关单位制定整改方案,对存在的问题立即进行整改,区效能办将对各单位的整改情况进行跟踪督查,直至问题整改落实到位。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!