当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
延平区与建行南平分行签订花卉产业互助合作基金项目协议

发布时间:2016-05-18   发布机构:林业局   来源:延平区林业局    【字体:
 

 

419,我区与建行南平分行花卉产业互助合作基金项目启动签约仪式在建行滨江支行举行。仪式现场,建行南平滨江支行、延平区林业局、延平区花卉协会签订三方合作协议。此次贷款产品是建行滨江支行专门针对延平区花卉协会会员,量身定制的金融贷款产品,具有额度高、利率低、手续少、审核时间短、随借随还、循环使用的优势,符合条件的个体工商户最高可申请50万贷款,符合条件的花卉企业或合作社最高可申请100万贷款,贷款最低年利率4.35%,能够有效解决长期以来困扰花农的贷款难、贷款利率高等问题。近期延平区将成立花卉产业互助合作基金理事会,制定申请贷款一次性告知单,并聘请专人代花卉企业、合作社及花农办理贷款事宜,做到简化办事流程、提高工作效率、最大限度方便花农。

延平区委书记翁明亮,建行南平分行行长张庆文,区政府调研员王夏宜,建行南平市滨江支行行长张明,以及区花卉办、建行南平市滨江支行、区花卉协会等部门70多人参加签约仪式. 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!