当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平消防大队李阳同志荣获2015年度南平市广播电视台优秀电视通讯员
发布时间:2016-04-29   发布机构:消防大队   来源:    【字体:
 
4月9日上午,南平市2016年全市广播电视新闻协作会在延平召开,辖一区四市五县新闻媒体及获奖人员参加此次会议。延平大队李阳同志荣获2015年度南平市广播电视台优秀电视通讯员。
  新闻媒体作为开展消防宣传的重要内容,进一步强化了消防宣传工作范围和影响,延平大队在日常工作、学习、训练、执勤中充分发挥各级主流新闻媒体平台资源,不断创新联系合作机制,拓展社会化消防渠道,在宣传工作上取得了可喜的成效。尤其是积极投稿的《天天看南平》、《今晚九点半》栏目,借机提升公众消防安全意识、丰富电视新闻内容和拓展民生新闻线索渠道等方面发挥了重要作用。同时,电视台方面表示,作为市级广播电视主流新闻媒体,将一如既往关心和支持消防宣传工作,进一步加强相互间的联系、沟通与协作,探索和创新合作形式、内容;力求从广度、深度、力度上不断加强消防新闻宣传,力争多出精品、多造亮点、多发稿件,以做好做强消防亮点工作、策划消防主题宣传活动、消防先进人物和先进事迹,以及消防公益宣传等报道内容,正确引导社会舆论导向,不断将消防宣传工作推向新台阶、取得新成效。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!