当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
延平区效能办下发《2016年深化“比服务”
     活动实施方案》
发布时间:2016-04-12   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
 
 为深入推进延平区“比服务”活动开展,根据区委、区政府的要求和市效能办的统一部署,近日,区效能办印发《2016年深化“比服务”活动实施方案》。《方案》按照突出重点、突出细分、突出精准的要求,坚持问题导向,深化“马上就办”,推动创新服务、精准服务、并联服务的总体要求,在2015年我区开展“比服务”活动的基础上,进一步从保障项目建设、着力简政放权、推动并审联批等九个方面加以深化,并要求各地各部门要结合自身实际,细化活动方案,跟踪抓好落实、出实效。区效能办将对各级各部门深化“比服务”工作及材料报送情况建立台账,并纳入2016年度绩效考评予以运用。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!