当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
夏道昊铭现代农业项目简介
发布时间:2016-03-21   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:
昊铭现代农业基地位于南平市夏道镇田地村、溪头村、风景美丽米山下,该苗木基地于2015年开始投入生产,经过近一年的不断发展,逐步发展成为向北最大的综合苗木生产基地,苗木基地总体规划2000余亩。品种多样形成以常绿名贵树种,乡土珍稀苗木为主,中小规格常用苗为辅的多品种,主要引进培育了,香樟、桂花、银杏、美国红枫、日本樱花、罗汉松、紫微、茶花、红豆杉、加宝果等,另有几十种绿化苗木为辅的较大规模的苗木生产基地。我们努力把基地打造成生态与环境、景观与休闲、育林与园艺相结合的山水园林融合的青少年农业科普示范基地、农业生态休闲观光基地、国家族3A旅游景区。
全年不间断为全国林绿化单位、企业、苗圃提供各种规格齐全的工程用苗。产品远销全国十余个省市,受到了各地客户的好评。为企业嬴得了良好的口碑,苗圃自成立之日起,我们本着绿化生态、美化环境、常怀感恩、回馈社会的宗旨努力打造成南平市信誉最好、品种最全、价格最低的苗木基地,成为每一位来购买客户提供最优质的苗木和服务。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!